本諸「取之社會,用之於社會」的理念,禾伸堂企業股份有限公司董事長聯合了創辦股東, 於民國90年12月成立「財團法人台北市禾伸堂社會福利慈善基金會」,以關懷社會、幫助弱勢家庭為宗旨,設立弱勢家庭『急難救助』、提供清寒或成績優異學生『獎助學金』、贊助『公益團體』推動愛心事業。

多年來,基金會在幫助急難救助個案、提供莘莘學子獎助學金、補助經費公益團體、捐贈血糖機和試紙給無數糖尿病患等工作上不遺餘力。同時,捐贈「醫療支援車」做偏遠地區之醫療服務,捐贈「康復巴士」接送往返看病之行動不便者,捐助清寒學生午餐、支持社區獨居老人送餐服務等公益活動。

未來,我們將更積極拓展我們的腳步,讓更多需要協助的人得到適時的幫助。

 

 

更多資訊請點閱此網址http://www.holystone.com.tw/fund_service.do

Was this article helpful to you?

yao

Comments are closed.