我們都經歷過炎炎夏日進入車內時的那種高溫煎熬,並且絕大部分人都會立刻打開車窗,同時把空調打開對車內進行降溫。人且如此,那麼大夥有沒有想過我們平時 放置在中控臺周圍的物品呢?在我們不注意的時候,它們往往正經歷著高溫的灼烤,而在高溫的作用下,這些物品或可能有爆炸危險,或可能會產生對人體不良的物 質。今天我們就來和大家聊一聊夏季車內物品的擺放,看看哪些物品是不能暴曬的,而對於避暑,我們也有一些簡單的招數可以提供給各位做參考。

以下這些物品堅決不能遺落在車內

打火機充電器、瓶裝水食品香水塑膠玩具眼鏡、放大鏡相機、手機導航儀、行車記錄儀車內清潔用品、嬰幼兒和寵物

資料來源 : http://big5.chinabroadcast.cn/gate/big5/auto.cri.cn/261/2014/06/17/461s127294.htm

Was this article helpful to you?

teresa

Comments are closed.